6年目に突入しました(((o(*゚▽゚*)o)))
2016年 10月 01日
こんにちは〜(・∀・)/
気温の変化が激しい今日この頃です。
金木犀の香りがホッとします。
やっぱり、10月なのだと。
記念日の9月29日は、
多くの方々にお祝いをしていただきました。
ありがとうございます!
9月29日は、いつものグランドメニューとオススメメニューに加え、
「5」にちなんだこのようなメニューでお楽しみいただきました。
テーブルごとに、ちょっとずつ手描き部分を変えたりして…。
色鮮やかなリース!!!!!
素敵なお花たち(レモンも)とお酒!
これまでもこれからも、店主がイタリアにて魅力を感じた地元の人たちが愛する郷土料理をお楽しみいただけるよう励みます。
これから寒くなってくるにつれ、
店主が修業したトスカーナ州の料理の特色、
お肉とお豆のシンプルで派手ではない見た目ではありながら、
じっくりと旨みが染み渡るひとときをお楽しみいただけるよう努めてまいりたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
アルトパッショ
042-505-8312
(ほ)
気温の変化が激しい今日この頃です。
金木犀の香りがホッとします。
やっぱり、10月なのだと。
記念日の9月29日は、
多くの方々にお祝いをしていただきました。
ありがとうございます!
9月29日は、いつものグランドメニューとオススメメニューに加え、
「5」にちなんだこのようなメニューでお楽しみいただきました。
テーブルごとに、ちょっとずつ手描き部分を変えたりして…。
色鮮やかなリース!!!!!
素敵なお花たち(レモンも)とお酒!
これまでもこれからも、店主がイタリアにて魅力を感じた地元の人たちが愛する郷土料理をお楽しみいただけるよう励みます。
これから寒くなってくるにつれ、
店主が修業したトスカーナ州の料理の特色、
お肉とお豆のシンプルで派手ではない見た目ではありながら、
じっくりと旨みが染み渡るひとときをお楽しみいただけるよう努めてまいりたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
アルトパッショ
042-505-8312
(ほ)
by altopascio
| 2016-10-01 14:48
| 告知(休業・変更・貸切等)