アルトパッショのランチメニューのご案内です。

twitter、facebookページ等でお知らせしております。
メニューの中で多くご質問をいただくメニューは、
トスカーナ風のソーセージについてです。
挽き肉とフェンネルを合わせており、
お肉のジューシーさもありながら、ハーブの効果でさっぱりとしております。
ディナーでは、大きなソーセージを1本まるごとお出ししますが、
ランチでは、ソーセージの中身を100円玉程度の大きさに平たく丸めたものを乗せています。
当店ならではの伝統色の強いメニューもございます。
「パスタ・エ・ファジョーリ」です。
インゲン豆をペーストにした少し重ためのスープにショートパスタが浮かんでいます。
オリーブオイルを加えるとさらに香りがたち、オススメです。
寒い今の時期はもちろん、普段から体が冷えやすい方には、
お豆のじんわりと体を温め続けるチカラを是非体感していただきたい一品です。
そして、上記のメニューからお好みのパスタと組み合わせられるお得なコースもございます。

ランチタイム限定の食べ放題のフォカッチャは、オレガノ、ローズマリーの2種類がございます。
休日は、上記2種類に加え、玉ねぎもご用意しております。
フォカッチャが売り切れ次第、閉店いたします。
アルトパッショ
ランチ 11:30-15:00(L.O.14:00)
ディナー 18:00-22:30(L.O.21:30)
定休日 毎週火曜日
(ほ)