ウサギとイノシシ

こんばんは!

アルトパッショでは、ウサギを使ったメニューがあります。
店主の描くウサギは、たいていいい気に横になっています(笑)
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(※1月15日現在、鴨メニューはございません)

ウサギの胴体を身と骨に丁寧に分けて、グラタンの具になります。
手足は、ローストで使います。



○ウサギの一口グラタン(こちらは、コース料理の中の一品としてお出しした時の写真です。)
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週替わりメニューにも「ウサギのミニグラタン」をご用意しております。

続いて、店主が一番描きやすいイノシシのメニューです。

○手打ちパスタ ウンブリチェッリ ”イノシシ”のラグーソース
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赤ワインとの相性抜群です。もう、見た目がそうですよね。
お肉のボリューム満点で、ソースと手打ちパスタがよく合います。
以前は「ピーチ」という名の手打ちパスタでお出ししていましたので、
覚えておられる方もいらっしゃると思います。
「ウンブリチェッリ」は「ピーチ」ほど均一なうどんのようなパスタではなく、
太い部分や細い部分、ねじれていたりなど、少し遊び心があるという感じです。
ソースの絡み方の違いなど、見た目にもお楽しみいただけると思います。
こちらも週替わりメニューに載っています。

(ほ)
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by altopascio | 2012-01-15 22:46 | 当店のお料理

東京都国立市のトスカーナ料理専門店アルトパッショの情報をお届けします。ランチタイムはフォカッチャ食べ放題です!


by アルトパッショスタッフ