Cucina Italiana Altopascio [ トスカーナ料理専門店アルトパッショ ]

<   2014年 05月 ( 2 )   > この月の画像一覧




「熱田和博 トスカーナの旅スケッチ展」のご案内(追記あり)

こんにちは!

久しぶりに、イベントを開催することになりました。

「熱田和博 トスカーナの旅スケッチ展」
2014年6月1日(日)~6月15日(日)

画家、熱田和博氏が旅した、
フィレンツェ、サンジミニャーノ、ピェンツァ等のスケッチを展示いたします。
また、描かれた街の郷土料理もディナータイムでお楽しみいただけるコラボ企画です。
*少しずつお得にお楽しみいただける「シェフオススメトスカーナコース(¥4,000)」もございます*

期間中、お食事をされたお客様には、
ミニプレゼントもご用意しております。
尚、数に限りがあります。ご了承ください。

e0238596_18572085.jpg


e0238596_185752100.jpg


お席のご予約、お問い合わせをお待ちしております。
TEL: 042-505-8312

この度のイベントについて、立川経済新聞に掲載されました!
「国立で「絵と料理で楽しむトスカーナフェア」-絵に描かれた町ゆかりの料理を」
e0238596_00381413.jpg
*アルトパッショ営業時間*
ランチ 11:30-15:00
ディナー 18:00-22:30
定休日:毎週火曜日

(ほ)
[PR]



by altopascio | 2014-05-15 19:10 | イベント

週替わりランチコース料理のご案内

こんにちは!

アルトパッショでは、ランチタイムにコース料理(2種類)をご用意しております。
通常のランチメニューと同じく、フォカッチャ食べ放題が付いております。
さらに、コースをご注文のお客様には、ワンドリンクも付いております。
ソフトドリンク or ランチビール or ワイン からお選びいただけます。

○Aコース(¥2,000)

- Antipasti 前菜 -
・自家製ドレッシングのサラダ
・季節野菜のスープ

- Primo Piatto パスタ -
・パスタ 下記5種類からお選び下さい
 1.本日の日替わり
 2.プッタネスカ
 3.トスカーナ風ソーセージとブロッコリーのペンネ(クリームorペペロンチーノ)
 4.きのこと厚切りベーコンのペペロンチーノ スパゲッティ
 5.パスタ・エ・ファジョリ(トスカーナ州伝統のパスタ入りお豆のスープ)

- Dolci デザート -
季節のドルチェ 2品盛り合わせ

○Bコース(¥3,000)
*ランチタイムでありながら、ディナータイムで好評の前菜盛り合わせをお出しします*

- Antipasti 前菜 -
・店主オススメの前菜3種盛り合わせ

- Primo Piatto パスタ -
・パスタ 下記5種類からお選び下さい
 1.本日の日替わり
 2.プッタネスカ
 3.トスカーナ風ソーセージとブロッコリーのペンネ(クリームorペペロンチーノ)
 4.きのこと厚切りベーコンのペペロンチーノ スパゲッティ
 5.パスタ・エ・ファジョリ(トスカーナ州伝統のパスタ入りお豆のスープ)

- Secondo Piatto メイン -
本日のメイン
内容は、スタッフにお尋ね下さい

- Dolci デザート -
季節のドルチェ 2品盛り合わせ

コースのご注文は、14:00までとさせていただきます。
当店には、ソファ席もございますのでゆっくりとお過ごしいただけると思います。
食べ放題のフォカッチャが売切れ次第、時間前でも閉店いたします。
日程、お時間がお決まりでしたら、ご予約をお勧めします。
季節・食材の仕入れ状況により、メニューが変わることがございます。
ご了承くださいませ。

アルトパッショ営業時間のご案内
ランチ 11:30-15:00(L.O.14:00)
ディナー 18:00-22:30(L.O.21:30)

ご予約、空席状況など、すべてのお問い合わせはお電話でお願いいたします。
TEL: 042-505-8312

(ほ)
[PR]



by altopascio | 2014-05-12 20:14 | ランチコースメニュー

東京都国立市のトスカーナ料理専門店アルトパッショの情報をお届けします。ランチタイムはフォカッチャ食べ放題です!
by アルトパッショスタッフ
プロフィールを見る
画像一覧

アルトパッショ公認サイト一覧

最新の記事

タグ

検索

ブログジャンル

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。